Пусть солнце - Архимед, а море - ванна...

Пусть солнце - Архимед, а море - ванна.
Тогда понятно, почему закат
выплёскивает волны и не странно,
что целый мир их музыкой объят.

Но разражаться "эврикой" не надо:
открывших сей секрет хоть отбавляй -
куда важней, что мы с тобою рядом
и тихо льётся нежность через край.


Рецензии