Мил куст и каждая травинка

"Мил куст и каждая травинка...!", -
Влюбленная душа поет.
Здесь нет с тоскою поединка,
Лишь наслаждения полет.

Крылья любви стремятся в небо,
Рождая двух энергий блик.
Пока цветет у Храма верба,
Впечатываю милый лик.

Нам щедро жизнь рассветы дарит.
И утром взгляд родной ищу.
Весенний сад цветеньем манит.
Я ж вдохновенно стих пишу.

***


Рецензии