СНЕГ -

Снег лежит на дорожках,
Снег в пространстве порхает...
И на детских ладошках,
От тепла, сразу, тает.

Ловят дети снежинки,
Раскраснелись, смеются...
Мироздания пылинки
В чистых душах сольются!

Серебристой слезинкой
По лицу проплывают,.
Благотворной тропинкой
В сердце след оставляют.

Кружевные снежинки -
Мироздания пылинки!


Рецензии