Осенняя встреча

Остановись! Не спеши! Подожди!
Опять с неба седые дожди,
Опять осень и сырость с небес,
Снова ждать нам весенних чудес.

А пока листья кружат в саду,
Я к тебе по тропинке приду,
Будем слушать их шорохов звук,
Ощущать теплоту наших рук.

Будем чувствовать запах листвы:
Без тебя я один; одна – ты;
Будем слёзы-дождинки глотать,
И, обнявшись, апрель ожидать…

Нужно любовь нам сберечь,
Нежности чувств редких встреч…
Опять осень и сырость с небес,
Снова ждать нам весенних чудес.


Рецензии