Да будет так!

Да будет так!
Я в принципе цела
Замерзла – руки занемели
Но пройден бой, пережита война
И океан все ж выплюнул на берег.

Душа в лохмотьях
Тело с синевой,
Глаза от света щуря с непривычки
Я выжила, хоть трудным был тот бой
Погреться бы, но вымокли все спички

И дальше
Шаг за шагом неспеша
Пусть больно после переломов
Но я дойду, душа пока жива
А значит нас пока что двое

Да будет так!
В любви как на войне
Исход один, хоть и убийца разный
Мой Купидон, как враг, дырявил сердце мне
Но не добил, так сядь со мной отпразднуй!


Рецензии