Мы не друзья

Мы не друзья и не коллеги
А посему "ни то ни сё"
И наши беды и успехи,
Нам не приносят ничего.

И оба заняты бесспорно
Не управляемся почас
Что только в узких коридорах,
Судьба не часто сводит нас.

"Привет, но как ты поживаешь?"
"Привет, нормально как всегда!"
И после этих слов сбегаешь,
Ты не успев сказать "Пока"

Твой мимолётный взгляд печален.
На миг отвлечься бы от дел,
А ты как будто бы случайно...
И я как будто, между тем...

Но у тебя иные цели;
В твоей машине в "бардачке",
Меня ты держишь на прицеле,
А может даже на крючке...

06/03


Рецензии