либидо

Целое

Лазарева Любовь Викторовна

Мне на меня,открыл глаза-
Я просто внутренний мужчина.

А может правда-просто лось,
Или орёл,а может морж ?
Тюлень.Кто я?
Не может быть!
Нравоучения не любят слушать
Не этот и не тот.
Мне просто нужно было кушать.
И стала сильная.
И нечего ЕГО искать,
Уже во мне все инь и яни.
Да я вообще не одинОК.

Проблемы с психикой-пустяк.
Тут главное поверить в суть-
ВО МНЕ ВСЁ ЕСТЬ.
Искать не надо вне.

Когда мужчина я-люблю себя,
А женщиной себя люблю так сильно!
Так нужно весь поток любви
Дарить себе обильно!

Какой был странный вчера день.
Я странная-и это видно.

Я-ЦЕЛОЕ.Я-АНДРОГИН.
==========================
и я..свои 5 копеек вставлю..

твоё *либидо всё,от этой долбаной жизнИ,
всё раздвоЯЙца..
не петушись и не спеши,я думаю,что жиСТЬ
наладится,старайся..
и не придётся быть тебе,тяни-толкаем,
это просто жуть,
влюбись,и,что чуковский написал нам в айболите,
ты о том,забудь..

*ЛИБИДО
Средний род.
Половое влечение к лицу противоположного пола.
Либидо — одно из основных понятий психоанализа
Зигмунда Фрейда.


Рецензии