Я знаю

Я знаю...время скоро подойдет...
Так близко,что почувствую..дыхание....
Того,кто...в суматохе дней найдет...
Меня...одну...и никогда прощание...
Не разорвет нам яркие сердца...
Не встанет на пути звенящем в счастье...
И будем вместе...вместе до конца...
И в радости и в горе и в ненастье!


Рецензии