Отпуск

                В океане кит плывет
                Лодочка качается
                Я уехал от хлопот
                Отпуск начинается!

                Был заброшен телефон,
                Не звоню начальнику
                На уме моём сейчас
                Пёстрые купальники

                Кипарисы и шашлык,
                Девушки-красавицы
                Я уехал от забот
                Отпуск очень нравится!

                Сделал замок из песка,
                Выложил ракушками
                Вечером пойду кутить
                С новыми подружками!

                Ночью, с ними  под луной
                Днём- ласкает солнышко.
                Отжимаю отпуск  свой
                До конца, до донышка!


Рецензии