Падшая осень

ВОТ ЗИМА НАКОНЕЦ НАСТУПИЛА.
ВЫПАЛ БЕЛЫЙ ПЕРВЫЙ СНЕГ.
ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ ПОКРЫЛ ОН.
ГРЯЗНОЙ ОСЕНИ ВЧЕРАШНИЙ ГРЕХ .
ТУТ ЖЕ ОСЕНЬ ЗАГРУСТИЛА.
ВСПОМНИВ ВЕЧЕР ВЧЕРАШНИЙ.
И ЛИСТВОЙ ЗАШУРШАЛА.
КАК ОНА ТАКОЙ ЖЕ ПАДШЕЙ.
КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ РЫЖАЯ КОРОЛЕВНА.
ЧТО ПОВЕРИЛА ТЫ  СЛОВАМ
ПРОЛЕТАВШЕГО ЗДЕСЬ ВЕТРА.
СОГЛАСЯСЬ НА ПОЛЕТ К НЕБЕСАМ.
ПОЗДНО ОСЕНЬ ЖАЛЕТЬ.
О ГОРЯЧИХ ПОСТУПКАХ.
НО УЖЕ НЕ СТЕРЕТЬ.
 ТО ЧТО ПОМНИШЬ В МИНУТКАХ.
ПОЗДНО К ОСЕНИ ТОЙ.
ПРИШЛО ОСОЗНАНЬЕ.
ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗА МЕЧТОЙ.
ПРЕДОВАТСЯ ЖЕЛАНЬЮ.


Рецензии