Гори моя память

Дороги давно разошлись уже наши,
И я не на том, что и ты, берегу,
Мы стали другими, взрослее и старше,
Смелее шагнув за свое "не могу".

Меня не узнаешь ты в облике новом,
Мой голос грубее стал в тысячи раз,
Теперь для тебя я совсем незнакома,
И нет ничего, что связало бы нас.

Словам моим верить не вздумай, не стоит,
Меня научили как правильно лгать,
И грусть моих глаз не тебе посвящёна,
Тебя вспоминая, хочу я блевать.

Пусть пламенем алым горит моя память,
Все улицы наши, улыбки, слова,
Глаза твои карие-карие-карие,
Пускай все уйдет и оставит меня!

В моей уже жизни достаточно боли,
Пора бы забыть и на всё наплевать,
Давай просто будем с тобой незнакомы,
А вдруг захотим - сможем снова начать.


Рецензии