Твой свет погас

Каких я только губ не целовал,
И чьи не обнимал я только плечи,
Я в каждом лишь одну тебя искал,
И до смерти себя я искалечил.

Избиты руки, кровоточит сердце,
Слезами обожженное лицо,
Моя душа чернее всех на свете,
Твой свет погас, и там теперь до ужаса темно.

Как горько мне, как же безумно горько,
Не от того, что больно вспоминать,
А от того, что до сих пор влюблен я,
Но я не знаю, встречу ли опять..


Рецензии