Агония

Ты - моя душевная агония,
И осенняя моя апатия,
Беспощадная сердечная ирония,
Муза для несчастного писателя.

Ты - моя любимая история,
Книга, с сокровенным содержанием,
Ты жестокая, ужасная пародия,
На счастливое мое существование.

Ты - причина всей этой дисфории,
Тяжелейшей степени акрасии,
Ты - моя научная теория,
О любви при странных обстоятельствах.


Рецензии