Не кричите о боли

Если сердце остыло ваше,
И огонь потушен был холодным дождем,
Если нету любви, и казалось бы даже,
Мол и вас обожгло тем жестоким огнём,
- не кричите о боли, собрав в кулак волю,
Не кричите о боли..

Если вас огорчили нежданным уходом,
За собою оставив открытую дверь,
Вы закройте её и не думая даже,
На десятки замков и сотни ключей.

Если душу терзали молчаньем, не словом,
Если горькие слёзы давно вам знакомы,
Если вашу тоску время вовсе не лечит,
Не печальтесь об этом, так будет вам легче.

Не кричите о боли, о ней помолчите,
Душу ранят слова, вам бы лучше забыть их,
Как и тех, по которым так сердце тоскует,
Кого любите вы, и кто вас так не любит.


Рецензии