Если хочешь

Я приеду к тебе, если хочешь,
Одним словом меня позови,
Будь то днём, будь то вечером, ночью,
Если нужно - я буду в пути.

Я к тебе сквозь любые преграды,
Обстоятельства, время, дела,
Прилечу, если правда захочешь,
Лишь бы только меня ты ждала.

Не печалься, моя дорогая,
Будем вместе с тобой горевать,
Ты зови меня, если захочешь,
Говорить или просто молчать.


Рецензии