Боль - это правда

Мужество, воля, крепкие нервы.
Приступы боли справа и слева.
Боль – это правда. Болит, значит дышит.
Боль, это значит быстрее и выше.

Нет остановок, ревут сухожилия.
Вкладывай в дело последние силы.
Выдохся? Вдох, и последний рывок.
Боль – это жизни твоей островок.

Я собираю её этажами.
И килограммами, и метражами.
Боль – это внутренний твой поединок.
Это – когда дух и тело едины.

Мне неизвестно понятие «Трус».
Я за себя ежедневно борюсь.
Лень – это хитрый, единственный враг.
Я не сдаюсь ей, и делаю шаг.

Бой бесконечен. Не будет предела.
Нет совершенства духа и тела.
ПОтом по телу упорство и воля.
Мышцы запели, радуясь боли.

Боль – это правда. Болит, значит дышит.
Боль, это значит быстрее и выше.
Боль – океан человеческой воли.
Кто переплыл, тот избавлен от боли.

                Вт. 06. 09. 2016г.   15. 55


Рецензии