Babel

Белым. В глазах пелена от снега
Сквозь занавески
Сквозь преломление света
Взгляд на острые линии проводов.
Скоро зима. А ещё так много поводов
Для того, чтобы просто танцевать.
Много призраков, что цепляются за подол,
Много грубо оборванных слов.
И только острые линии проводов
Напоминают,
Что мы сами путаем входы-выходы.
И если снег-это музыка,
То лучше всего просто танцевать
С закрытыми глазами.
Лучше всего не бросать слов на ветер.
Ветер все возвращает.
Все, что осталось,
Это мои движения навстречу музыке
Белой.


Рецензии