Над могилой мамы

Над могилой мамы, белые берёзы,
Белый, белый снег,гранитною плитой.
Вспоминая, вижу, твои в прошлом слёзы -
Ты переживала, будет что со мной

Как я ошибался, смерть прошла не мимо
И земля тебя мне, нет уж не отдаст,
Спи спокойно мама, я живу счастливо,
Не хватает только, твоих ясных глаз

Помню взгляд твой нежный и слова напутствий
И руки холодной, помню теплоту,
Но за что судьба нам, сделала так пусто,
Я ответа точно, сердцем не приму

Над могилой мамы, белые берёзы,
Пахнущие  розы, провожают след,
Ухожу прощаясь, ухожу в морозы,
Где тепла так мало, когда мамы нет


Рецензии