Путь знаний

"От дерева познания добра
И зла не ешь от него.",-
Гремит как залп огневой.
И грозится благодать забрать,

И прийти холокостом
К любой оступившейся душе,
Оставив на ней чёрный шельф,
Страстью апостолов.

Молочный сад Эдема
Прокисает в грехе Евы.
Иисус ведь должен быть первым,
Но разве знание есть демон?


Рецензии