Скажите ей, что я её люблю

Скажите ей, что я её люблю,
Скажите, как тоскую вечерами,
Ещё о том, что я её одну
Лишь вспоминаю горькими слезами.

Скажите ей, что я о ней пишу,
О том, что сложно выразить словами,
Всю боль свою, всю горечь и тоску,
Я утоляю столь ничтожными стихами.

Скажите ей, что я её... люблю,
Люблю сильнее, пусть уже иначе,
Скажите просто, что ещё люблю,
И вспоминаю, и пишу, и плачу.


Рецензии