Ничего у нас не вышло

Ничего у нас не вышло,
С неба капает вода,
О тебе моя малышка,
Не узнает никогда.

Также будет просыпаться
Солнце по утру,
Я не стану огорчаться,
Без тебя я не умру.


Будет время убавляться,
Исчезая день за днём.
И не стоит удивляться,
Мы с ней всё переживём.

Подрастёт ещё малютка,
Станет лучше говорить.
Новый папа её утром,
Будет в ясли отводить.

05/13


Рецензии