Быть бесстыже оранжевым

Быть бесстыже оранжевым,
Быть отчаянно смелым,
Беззастенчиво правильным,
Среди черных - быть белым.

Отстоять свою внутренность -
Свою сущность, породу,
Среди хамства - порядочность,
Среди рабства - свободу!


Рецензии
Спасибо за стихи. ) Я вот стала рыжей) А ты смотрю совсем седой((

Татьяна Подборнова   05.11.2016 21:05     Заявить о нарушении