Ключи

вот, смотрите все, это ключи от Чи.
никуда не вставляются, принцип работы - тайна.
кнопка "выключить Чи" и кнопка "Чи, замолчи",
а здесь у нее "прости меня, я случайно".

Чи отличный пилот, лучше всех летает во сне,
быстро считает в уме и плохо читает вслух.
по зиме бывает, что Чи поедает снег,
на балконе утром охотясь на белых мух.

так вот, Чи приоткрыла цветной футляр:
"ты возьми, но храни, они у меня одни"
у меня в руках тот единственный экземпляр,
очевидно, его кто-то попросту обронил.

ничего не работает, никак не могу включить,
жму на все кнопки и только руками разводят врачи,
мол, машину или дверной замок еще может быть,
а Это что или кто, и поди пойми как чинить.

за последние дни осмелел непуганый снег,
я пишу объявления, никто пока не звонил.
у меня в кладовке сломанный человек,
иногда говорящий шепотом "извини".


Рецензии
Очень хорошее

Александра Инина   09.01.2017 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.