Первый снег отчаянный...

На землю тихо падает
И тает первый снег.
Но он меня не радует,
Он заметает всех.

Идет он неприкаянно,
Не вовремя, нелепо...
Умрет он так отчаянно,
Растает безответно.

Еще зимы не время,
Еще здесь правит осень.
Вернется непременно,
И "Как делишки?"-спросит.

А первый снег отчаянный,
Летит тебе навстречу...


Рецензии