Помыслы

Все Ваши сказки, о чувствах
Будто миндальные розги и краски.
Осмыслить легко Вас, но сложно
поверить во все правоты Ваши замыслы.

Не терять равновесие просто, но будто на мокром канате
жизнь прогорает долго, если замечать только радость.
Уходя в запой не забудь передать привет всем чувствам, что были в радость без пойла,
ведь потом останешься на помойке со всеми своими гадостями.

Трепет чувств в радость, все замыслы-сладость
Только человеку не в радость быть одиноким.


Рецензии