О смерти

"Доброе имя лучше дорогой масти,
 и день смерти - дня рождения."
                Еккл.7:1

Я не рисуясь, смерти не боюсь.
Всё потому, что только там, реально
Меня обнимет мой Господь Иисус,
И буду с Ним я вечно там, буквально...

Как здорово! От мысли этой я,
Всё больше Иисусу благодарна,
Что жизнь принадлежит Ему моя,
И смерть становится, такою лучезарной!

Не потому, что видела  я свет,
Такой необъяснимый и прекрасный.
Я просто знаю - с Богом смерти нет!
Открыто это в Библии нам ясно...

Когда ещё старик Екклесиаст,
Сказал, что ублажил он тогда мёртвых...
То, кто ответ вам лучше его даст,
Для нас таких уверенных и гордых?

"День смерти лучше дня рожденья" - он сказал.
А то, что говорил, поверьте, знал он!
Земную жизнь короткую Бог дал,
Чтоб нас она не очень испугала.

Зато уж если  Господа познал,
Всю Вечность будешь радоваться жизни!
А переход, по времени, так мал,
Что смерть совсем не стоит укоризны...

Здесь, только через тусклое стекло,
Мы можем видеть Царство Иисуса.
А тем, кто умер, крупно повезло,
Там, в Вечности, они живут со вкусом!

Там нет часов, всегда там хорошо!
Там всем всегда довольны люди будут.
И жаль, что ещё час мой не пришёл...
Когда уйду я, то не плачьте, люди...

Я вас люблю, а там ещё сильней,
Любить я буду каждого, поверьте!
Мы встретимся. Благодаря лишь ей.
Поэтому, и не боюсь я смерти.


Рецензии
Сильно!дерзай дщерь,ибо велика вера твоя,почему-то именно этот стих пришел на память после прочтения. Да утрет Бог всякую слезу при встрече на небе. С любовью.

Алла Лодня   18.11.2016 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно! Да благословит вас Господь!!!

Любовь Бондаренко 2   18.11.2016 18:20   Заявить о нарушении