Два средства есть от всяческих депрессий

И.А.
Вы жалуетесь на свою судьбу
И часто пребываете в депрессии ?
Без сплина лишь,  лежащие в гробу,
А нам живым должно быть очень весело.

Два средства  есть   от всяческих депрессий,
На Западе и даже   на      Востоке,
С  которыми  вся жизнь,  как фотосессия,
Проходит в нескончаемом восторге.
Как все открытия    дошло ко мне случайно
Как жизнь не укорачивать депрессией,
Тогда  я близок был почти к отчаянью,
Выслушав  последние известия.
Скрывать не стану,  я  тогда     напился
И вот, во время пьянки  многодневной,
Ко мне в окно влетела голубица,
И наземь грохнулась и сделалась царевной.
Из рукава еще бутыль достала,
(Я был смущен  отсутствием  закуски),
И говорит:  « Давай еще по малой
И трижды расцелуемся по-русски.
Все катится, как колесо кривое
С высокой горки, прямо  черту в зубы
Не замечают это только двое-
Кто пьет , как ты, и только тот, кто любит»
И я решил  избавиться    от груза
Всех дум о том, что будет, есть и было…
Возможно, в виде голубицы   Муза
Моя ко мне с советом приходила.

Пока  я  есть,   влюбляюсь  я и  пью,
И это две причины  долголетия.
С такою парадигмой проживу
Без всяческих депрессий  до столетия.


Рецензии