Земная - неземная красота!

Замечательный этот закат.
Краски неба чудесно горят.
Так прекрасно над Волгой рекой
Разлился предвечерний покой.

Я любуюсь и очень хочу,
Передать это всё на холсте.
Толи кисти, толь краски не те,
Толи я не туда,  всё ж лечу ?

Только Бог создаёт сказку ту,
Несравненной земной красоты.
Не исполнить, похоже , мечту,
Не подняться до той высоты.

Что ж, картины пишу, как умею.
Перед небом стою, и немею!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.