То не земля то...

Как хочется к святому роднику мне подойти
Умыться и смыть все накопившие грехи ,
А утром поклониться солнцу и заре
Вдохнуть свежесть- воздуха глоток
Ступать шаг за шагом по росе
И слушать пенье птиц
С замираньем сердца
В голубое небо посмотреть ,
Насладиться красотою земли , небес .
Всё , что Богом -создано для нас
Какая благодать , какой красивый край-
То не земля , то рай
Реки , моря и океаны и маленькие водопады
И дождь с небес ,и солнца свет , и радуга во всей красе
И пенье птиц и трели соловья
Всё это создано для нас
Для процветанья жизни и любви .


Рецензии