АНы в небе

АНы в небе. Шум моторов мерный.
Под крылами реки и леса.
Ангелы спускаются на землю.
Куполами полнит небеса.

Завороженно застыли в небе тучи.
Ветер, гимном, кружит по стропе,
Воздавая армии могучей
должное, на выбранной тропе.

С неба в бой. Пощады мы не просим.
Цели перед нами. Мы готовы.
Победим врага. Своих не бросим.
И готовы будем драться снова.

Снова выйдут АНы на охоту,
По приказу Родины любимой,
Унося крылатую пехоту,
В те края, где быть необходимо.

                Вс. 14. 08. 2016г.   22. 13


Рецензии