На вокзале

Ты знаешь, каждый будет в жизни весел!
Хотя бы раз.. Кто с счастьем не знаком?!
(без алкоголя, сигарет и лести)
Если желаешь, расскажу о том,
Что видела сегодня на вокзале
Казанском: (я
пока свой рейс ждала)
Семья сидела в зале вместе с нами
И очень необычная была...
Заботливая бабушка - видали,
Проказник-внук и с сумками отец,
Но мать...
Такой б, наверно, предсказали,
Что никогда не выйти под венец.
Она спокойно говорила, улыбалась,

Но вот глаза...
Не видя ничего,

Она искала счастье и, стараясь,
Нашла в итоге!
Видишь, повезло:
Окружена любимыми своими.
И хороша душой, и верою сильна -
Поэтому ее и полюбили,
Наверно.
Что ж, добра ей!
 
Нам пора...

24.10.16


Рецензии
Любят за Душу прежде всего...

Михаил Ассонов   19.07.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.