***

               

Как хорошо, когда приходит утро,
И наполняет комнату рассвет.
Так ценны эти светлые минуты,
Когда тебе уже немало лет.

 И больше половина позади,
А сколько пережито, сколько сказано.
Хорошее, плохое – было разное,
И сердце снова рвётся из груди.

Я успокою мысли, улыбнусь,
Наполню душу радостью рассвета.
Я промолчу о том, чего боюсь,
И вас прошу – не думайте об этом


Рецензии
Всё верно, Леночка!
Думать надо только о хорошем, потому что мысли материальны)

Лерик Валерий   28.10.2016 14:16     Заявить о нарушении