С тобой в полуночной тиши

С тобой в полуночной тиши
Твой верный Ангел пребывает.
Тебе он шепчет: - Не греши!
Еще иная жизнь бывает.

И ты в молитве перед Богом
Свою лампадку затепли.
Поплачь, раскаявшись, убогий,
И поклонись ты до земли....


Рецензии