В небе красном

Ты  свою тоску по чуду -
Не развей.
Для тебя всегда я буду -
Всех родней.

В  день осенний, летний, зимний
И весной -
Вспоминай с улыбкой - имя,
Будь со мной.

Если я твоя царица –
Ты – мой царь.
Пусть тебе ночами снится -
Наш – алтарь.

Никогда  любовь на части -
Не дели.
Чтобы лодкой не качаться -
На мели.

Если  пульс наш - учащённый -
Слышен   нам,
Не спеши раздать   поклоны -
Всем ветрам.

Не бросай уже  напрасно -
Якоря.
Не забудь, что в небе  красном -
Есть  -  заря…


Рецензии