какофония 2

Мы, когда-то, пели друг другу
О желанных встречах, о ветре.
Много лет пролетело кругом,
Позабыли под жизни вечер.
В молодых мы порывах криком
Восхваляли безудержно чувства.
А сейчас, приобнимем мигом,
Задержавши порыв безумства.
Все прошло. Пролетело веком.
Засыпая память у корня.
Закрываем пустОты криком.
Вскрики, прошлые вздроги помня.
У осколков, вонзившись в раны,
Горькой струйкой вздохнув натужно.
Мудрость века. Проживши в данной,
У порога,  где хор не дружный.


Рецензии