Такие как ты не молятся и не плачут...

Такие как ты не молятся и не плачут,
Живут себе скромно, учатся устной речи.
А я это я - упругий веселый мячик.
Лупи меня зло,
Топи (не потопишь) в речке.
Я буду мечтать, что мучаюсь понарошку,
Я буду тебя любить вопреки и сильно...
Меня не убить, пинком не сложить в гармошку.
Я лучше тебя,
Я безропотна и двужильна.

Такие как я не плачут и тихо любят,
Дают себе слово выбраться в сад погреться.
А ты это ты - сплошные клыки и зубы,
Ищи не ищи: не будет в грудине сердца.
Ты будешь завидовать боли моей
И Богу,
Ты будешь во сне меня обнимать за шею...
Тебя не спасти. И лучше вообще не трогать.
Ты хуже меня.
Но в тысячу раз сильнее


Рецензии