Ресторaнная охота

Капельки пота слагают стихи.
Здесь и сейчас идёт охота, где
Шершавые языки снимают
Корочки -плёнки с зажаренной печёнки
Вчерашней жизни певуньи лесной.

На гарнир подаются отупевшие болью
Овощи в волдырях. Травмитуют
человеческие  челюсти -жгут.
Привязанность у нас называют любовью.
Только часы неизменно идут.

Радость заменитель  счастья.
Реально - идёт охота не на  жизнь,
а на её post factum - труп.
Жуя в ресторане  птичью ножку и грудь
забыл о  горе вчерашнем вдовец и банкрот,

И суд над ними не по силам,
и каждый кого-нибудь выдал
и чего-нибудь  жрёт
от трупика вчерашней певуньи,
восхищая себя собой,
пост трапезный  воспалённый пыл на подъём.
Успокоились нервы набитым животом.

Вегетарианство не для слабонервных.
В птичьем  трупоедстве доброте урок.
В чьей слабости сила нетленная? .
Метафоричные  эшафоты, риторические засосы
 - ловушки для дураков,
тем кто верит всё ещё не себе , а в намёк.

Привилегия только у человека.
Быть или не быть собой.
Иногда не знаешь что отдать инстинкту :
Дальше плыть  или не дать завладеть собой.

Только для себя или ещё съискать блондина.
Чей защуренный взгляд   коже не вредит.
Кто и кому сегодня ещё  верит?
Может и хватит, но продолжают врать
и вредить.

Кому надо твоё тепло?
Жизнь путает в верёвочных
волосках свой закон
"Люби себя - это норма для
тебя, -  или другим необходимо
значение личности в прибавлении
фразы для биографии пылающей
на чужих столах.

Сейчас ты что-то скажешь,
а их минута всё равно не твоя жизнь.
Ты можешь бороться за правду,
можешь творить ремеслом,
Но всё равно ляжешь
Туда  же где любому из  нас
становится всё и всем всё- равно.

Ритмы танго вселенной отбронируют
Звёздную пыль.(С тобой или без тебя.)
«Береги себя – ты одна,ты один»
Крик из её пустоты.
Тебе нужно - иди проповедуй,
А не нужно живи для себя без  других.

Из «как-нибудь» ничего не выйдет,
Знаешь сама,что другой такой не родиться.
В этом и совесть и честь,если нужно
И смелость и  гордость за силой,
если  не трусишь за чужой спиной.

"""
Спасибо  птичке, которая пела и
хотела приторно жить,но стала закуской
на столах посторонних, успокоив их во лжи.

Привязанность называют любовью.
Радость как счастье у нас.
Но каждый всегда различит
Горе в радужной оболочке глаз.


Рецензии