без тени

ни ночь ни день
безвременность минуты
опустошенность с лёгкостью паренья
морозный воздух с привкусом движенья
в иное разное что неизвестно вовсе
не важен миг а важно ощущенье
неуловимого присутствия
 без тени


Рецензии