Помощь Кабмина

Кабмин решился на «помочь»,-
Рассрочкою петлю одеть,
Чтоб целый год и в день и в ночь,
В долгах безвылазно сидеть.

Ловушка та для дураков:
Заботы, лживость и обман,
Оставит многих без портков
Искусно выращен выращен дурман.

21.10.2016


Рецензии