Буратино лгунишка

Дети, вредно, вредно, лгать!
Я хочу вам рассказать,
Про одного мальчишку,
Буратино лгунишку.
Отчего его нос
Таким длинным стал?
Он расти продолжал,
Когда мальчик лгал!
Говорю я вам всерьёз,
Не хотите длинный нос,
Будьте честными, мальчишки,
И читайте больше книжки!


Рецензии