Малышу

   Ты с восторгом смотришь на мир,
   Улыбаешься всем,на улыбку.
    Очень мал,а поэтому мил
    Не ругает никто за ошибки.
    Ты на ножках пока не стоишь,
    Но упрямо держишь головку,
    Ты еще ни о чем не грустишь
    И ползешь средь игрушек ловко.
    Умиляются люди вокруг,
    Говорят,что ты самый красивый.
    Пусть всего лишь один во рту зуб
    И как дедушка,тоже плешивый.
    Время счастия в жизни людской
    Любят все,угощают,балуют.
    Жаль,что далее опыт земной
    Уготовил стезю нам иную.


Рецензии