Не жди

Не жди, я больше не приду.
Не позвоню, не напишу, не обниму.
Не поинтересуюсь, как твои дела,
И не скажу ни слова про себя.

Не жди, я больше не приду.
Ни в декабре, ни в следующем году.
Ни в среду, ни по осени, ни летом.
Не буду ждать с тобой рассвета.

Не жди, я больше не приду.
В уютный дом твой не зайду.
Свою улыбку я дарить тебе не буду,
Но никогда тебя я не забуду.


Рецензии