не хватило немного

Не хватило немного.
Совсем чуть-чуть вроде.
99 из полных ста.
А знаешь,  ведь - я на тебя не в обиде
Я с детства слегка ненормальная.

Кому что дано.
Ты за всех все решаешь.
Огород вскопать.
Ребёночка родить.
Бутылочку на стол поставить.
И так жить.
В тишине.
В стороне от больших дорог.
Кому что дано.

А нашей любви не достало мощи
И чувства не проросли.
Любви не хватило чуть-чуть.
Ну и что же.
Когда ее много, Любви?


Рецензии