Я оды не пою

На распутье Отчизна стоит,
Радость жизни в пропасть летит
И я оды тебе не пою,-
Нищету видеть больно свою.

Бездарная «элита» правит,
Моей страны святыни травит,
Бахвалится славой былою,
Могилы живущим нам роит.

Растут кладбищенски дубравы,
Люди бегут в чужие страны
От геноцида, что творится
«Элитой» кровью облитой.

Успехов ноль, - одни провалы,
А воздают себе похвалы
Те мастера по этой части
На наше горе и несчастье.

Мне стыдно за таку «элиту»,-
Бездарную гнилую свиту,
Предавшую свою Отчизну.
И множит похоронну тризну.

15.09.2016


Рецензии