Холод пробрал до костей...

Холод пробрал до костей,
Ветер свищет внутри, как хозяин,
Не хочется в душу гостей,
Рассыпаны пазлы мозаик,
Будто всё мировое тепло
Улетело на море греться,
В черно-белом немом кино
Невидимкой бы отсидеться.

27.10.2016


Рецензии