Насекомное

Давайте будем жить в том месте
Навязчиво и не сердито,
Где бесконечность с вечностью
Встречу назначают, как друзья,
За Родину отчайно-радостно не стыдно,
Подлость ждёт расстрела до ближайшего утра.
Давайте ласковостью награждаться,
Правду взглядом умещать в глаза,
Врагу, пришедшему внезапно-не сдаваться,
К тиранам не толпиться в согласные стада.

Неудачей крУжатся незримые победы,
Сдельно грузятся в заслуженность моменты:
Мы у Вселенной возмущённые клиенты.
В том, нетронутом пространстве
Бабочки застужено летают,
Согретые, не может быть, но в танце,
Светом освещённые на стаи,
Совмещая одиноко шансы,
Рискованностью плещут у разрушенного края,
В причине больно умирая,
Шепча захлопнуто:
Мы всё прекрасно и без вас в кончине понимаем!
 
 


Рецензии