Уют и тепло я наброшу на плечи

Уют и тепло я наброшу на плечи
В холодный, осенний, безрадостный вечер.
И станет спокойно мятежной душе.
Приму я достойно подъём в вираже.
В нём вихри враждебные с севера веют
И семя сомнения злобные сеют.
Но знаю, что близкие верят в меня.
А значит, надежду исход дарит дня.
20/10 – 2016 г.


Рецензии