Там, где осталась нежность

Там, где осталась нежность,
Не будет больше меня.
Покроется дымкой снежной
В преддверии нового дня.

Тушуется зимним солнцем,
Ориентир - на закат.
Мы больше туда не вернёмся.
Мы не вернемся назад.

Подернется серым ветром,
Застынет метелью злой.
Останется нежность где-то,
Где были и мы с тобой.


Рецензии
Навевает ностальгию

Артем Ромашкин   27.11.2016 20:02     Заявить о нарушении
Да. Спасибо за отзыв.

Наталия Рэд   21.04.2017 17:57   Заявить о нарушении