Лю

Ты тихо дремлешь на моём плече,
И в тишине чуть слышится дыханье
Я постигаю тайны мирозданья,
Когда ты дремлешь на моём плече...

Едва касаюсь шёлковых волос,
Ладонью обвожу изгибы тела
Ты, как и я, отчаянно хотела,
Чтоб я касалась шёлковых волос

Я пью твои сомнения и дрожь,
Тебя лаская страстно, с упоеньем,
И ощущения так схожи с опьяненьем,
Когда дарю тебе сомнения и дрожь

Звучишь так звонко - тонкая струна,
Играю соло - блюз не терпит боя,
Шумит, волнуясь, полоса прибоя,
И нежностью терзается Луна...
 


Рецензии