Те, кто нас ждет

Идет обстрел со всех сторон
И дождь убийственен осколков
Они в молитве у икон
И непрестанно бьют поклоны
Прося Спасителя в одном -
Чтоб дал нам крепости и силы...
Ведь свой мы защищаем дом,
Свой край, свою Новороссию!


Рецензии